уши

Анастасия Цимбалова
Говорят, у стен
есть уши -
Два огромных лопуха,
И растут они в проеме
У дверного косяка.

Стены шевелят ушами,
Молча песенки поют,
Нам за вкусные конфетки
Все секреты раздают.