Я превращусь сегодня в дождь

Лейсан Баймурзина
Ты где-то там в толпе идешь,
А где-то там тоскую я.
Хочу я превратиться в дождь
И капелькой коснуться тебя!
Быть рядом, провожать домой,
Тебе на ушко что-то шептать,
Обнять тебя в толпе людской
И нежно по щеке стекать!
Так предначертано судьбой,
И скоро ты меня найдешь...
А чтоб чуть-чуть побыть с тобой
Я превращусь сегодня в дождь!
14.07.2014