Всё сбудется, сладится, слюбится...

Кравченко Игорь Петрович
Всё сбудется, сладится, слюбится,
Всё станется - как во сне.
И в счастье обиды забудутся,
Ты только поверь мечте!

Ты самая-самая сладкая
Из всех мне знакомых женщин.
Ты самая-самая женственная,
Мечта для многих мужчин!

Твой смех золотится лучиком,
Сердца, словно солнышком грея.
Ветер - и тот под тучками
От радости твоей млеет...

Ты - солнечный дождик утренний,
Для близких - прелесть, друг.
И можно, совсем нечаянно,
В твоих глазах утонуть...


31 августа / 13 октября/ 2001 года