Скоро выпадет снег

Луиза Окуджава
Скоро выпадет снег
Хороводом метелица
Кружит в танце своем
На различных не делиться

В этот праздник любовь
За окном смех и радости
И красиво вдвоем
Мы распишем согласие

Засыпай,тихим голосом
Прошептала метель
Завтра все снегом ляжет
Хороводы для детей.

Тихим сном ты укутала,
Забрала боль людей
Аккуратно расставила
Что забыто было ей.

Не тревожься любимая,
Моя милая семья,
Я останусь счастливой,
В этот Новый Год.