Angel prayer

Артур Винчестер
Кто был добрым и приличным
Будет ангелом отличным
Но глядя в небо спросишь ты
Где их присутствия следы

Мы посреди, небесных солнц
Они видны когда туч нет
Они в тени, а мы дрожим
О Солнце, освети нам путь


Они живут без солнечного света
Они от нас подальше где-то
За звезды могут ухватиться
Чтоб им об землю не разбиться

(Не разбиться, не упасть!)