остановиться

Марта Корабельникова
Не выбрасывай на улице жестяные банки,
Остановись, не носи шуб из живых зверей,
Хватит, что на Земле война, и громыхают танки,
Не закрывай у людей перед носом дверей,
Не люби ночи на пролет проституток,
Не становись убийцей, не воруй.
Корми с моста изголодавших уток,
Только любимых по утрам целуй.
Не выкидывай в окно горящую сигарету.
Теплее одевайся в январе.
Блять, кому я говорю всё это?
Наверное, самой себе.