Что-то происходит...

Петрова Любаша
Со мною что-то происходит:
Ночная мгла печаль наводит,
Зима уж больше не бодрит,
Все чувства спят, душа молчит...

С тобою что-то происходит:
К тебе моя печаль приходит,
С тобою до утра сидит
И обо мне тебе твердит...

И с ними что-то происходит,
Когда бессонница изводит,
Без обещаний и обид
То хлопнет дверь, то заскрипит...

Нет, ничего не происходит!
Так незаметно день проходит,
И тихо вечер настает
Из года в год, из года в год...


07.01.2015г.