Слова

Ларионова Аня
В меня вселили жизнь слова, на ветер только не бросайте.
Они так много могут значить, так много могут означать.

Я "ненавижу" и "люблю" это все сильные признания,
И если хочешь их сказать, достаточно лишь осознания.