В плену адюльтера

Артем Усовецкий
Я ей на вокзале цветы подарил,
Несмело, три розы, в иголках,
И взгляд её нежный мой пыл уловил:
"Милый, ну что ты, неловко".

Устав от толпы, мы нырнули в такси,    
Обнявшись, за руки держались,          
И что-то водитель про снег говорил,   
С дорогою скользкой ругаясь.

Доехали быстро, и в гнёздах пещер
С промерзшей одеждой расстались,
И целую ночь нас пленял адюльтер,
Когда МЫ любви ПРЕДАВАЛИсь.

Под утро ушел я, оставив цветы,
С них сняв  покрывало вуали,
Чуть позже записку  прислала мне ты:
"Представь себе, розы увяли"...