Жизнь одиночеством...

Наталья Пиреева
Жизнь одиночеством,как ядом
Наказывает нас...
В дождливую ночь вода по лицам стекает
Боль..крики и слезы
Бывало не раз...
Ты там где тепло..
И с другою ты...я знаю...
А со мной только дождь,
Чтобы скрыть этот страх!
Об асфальт он любовь убивает
Рисовала тебя я когда-то в мечтах
А теперь этот сон умирает!
Ты улыбкой не встретишь уже никогда!
Поцелуй нежный свой мне уже не подаришь!
Я не плачу,поверь!
Это просто вода...
Я молю,не бросай
Может лучше ударишь?
Ты молчишь..тебя нет..
Тишина и лишь дождь!
Нет друзей,нет родных...
Я одна в целом мире!
С ливнем жду,что вдруг вспомнишь меня
И придешь...
Точки не было...
Ведь чувства мы не убили...
На руках капли слез
Пусть их смоет вода...
Пусть она и печаль с сердца сгонит...
Я пойму,что не быть нам уже..никогда!
Дождь замолкнет...
И последнюю каплю уронит...