Все, как тогда!

Артур Винчестер
Моя мощность иссякла, я не стерплю!
Все что говорил тебе, еще раз повторю!

Смысла слов мне не найти
Как и счастья в грубости
Ты не слышишь слов моих
Вскоре все поймешь сама!

Все, как тогда!

Твоя речь, как словно в спину нож
Твоя цель, толкнуть меня на край
Срочно нужен перерыв, я хочу уйти извне
Я уже на шаг к краю, дай же мне уйти сейчас!

Все, как тогда!

Ясность мне в ответах не найти
Если бы, я знал как мне уйти
Мысли спутаны мои, счастье в грубости ищи
Ты не сможешь пережить, и ты не сможешь позабыть

Все, как тогда!