Братская Украина

Расул Макашарипов
Всевышний у людей один,
 Мы все под Господом одним.
Будь ты батрак иль господин
В душе своей его храним.

 В минуты трудные все взоры
И руки направляем вверх.
 Забыть стараемся про вздоры,
Прости нас грешников за грех.

Как часто люди забывают
И будни сводят нас с ума.
Клевещут, спорят, убивают,
Сжигают мирные дома.

 Страдают старики и дети,
Ни в чём невинный мой народ.
Сгущают краски в интернете,
 А кто-то множит свой доход.

 Многострадальные славяне,
Проблемы не решить войной.
 Донбасс, Луганск и киевляне,
Вам нужен мир между собой.

 Майданов умысел напрасен,
 Костры не вносят улучшения.
 Результат его всем ясен,
 Нет правителям прошения.

Только сам народ по праву,
 Должен Мир восстановить.
Выбрать доблестную Раду
 И по-братски дружно жить!