Дорогому другу Санечке

Силантьев Николай Сергеевич
  Поддерживая друга по работе,Александра,мастера спорта по футболу,морально,т.к.
Он перенёс две операции и ему ампутировали вперёд одну ногу ниже колена,а потом
второю,я и все его друзья ежедневно посещали его и заботились о нём,а также  следили за ним,чтобы он не натворил чего нибудь,т.к.Он,когда сидели у него дома,за рюмкой грозился покончить с собой.

  Саша был очень красивым,добрым и умным человеком.Он прекрасно играл на гитаре и пел.Была у него и девушка,тоже очень красивая,и надо отдать ей должное,она не бросила Сашу,и даже переехала к нему жить.

  Саше сделали протезы и он самостоятельно ходил,правда с палочкой.Я и все его друзья собрали денег и купили Саше автомашину "Запорожец".Я
обратился к своему другу полковнику ГАИ Тушинского района,Марфицину Николаю Степановичу с просьбой помочь Саше с правами.И Николай Степанович помог.

 Кстати Саша увлёкся рыбалкой и стал заядлым рыбаком,пропадая все выходные и праздничные дни.Я посвятил Саше два стишка.



      Саша лежал в больнице.


  Ты не тужи Санёк,что так сложилось,

  Бывало хуже на войне,

  В тебе уверен я,мне не приснилось,

  Что ты ещё поскачешь на коне,

 
  А почему в тебе я так уверен,

  Да просто знаю хорошо тебя,

  Спортсмен не может быть потерян,

  Об этом говорят твои друзья,


  Друзья хотят тебя увидеть,

  Хотят с тобой поговорить,

  Твою улыбку снова видеть,

  Тепло своё тебе излить,


  Хотят чтоб ты,как наш Маресьев,

  И дальше Родине служил,

  Чтоб спел ещё немало песен,

  И дружбой другов дорожил,


  Когда вернёшься,будем вместе,

  С тобой разделим трудный час,

  В "козла" забьём на старом месте,

  Бокал поднимем,и не раз.


                Н.С.






               "САШЕ"


  Мои предсказанья сбылися,

  Мой друг,ты на верном коне,

  Со скоростью звука ты мчишься,

  Порой в день,по двести КМ,


  Твой "конь" хоть стальной,но с душою,

  Он верен и предан тебе,

  Он летом,зимой и весною,

  Прискачет к заветной реке,


  И вот доскакав до природы,

  И вмиг обуздавши коня,

  Вздохнёшь от усталой дороги,

  Закуришь табак у руля,


  Затем отдохнувши немного,

  На землю слезаешь с коня,

  И с удочкой смело шагая,

  Идёшь до заветного пня.


                Н.С.
 
                Саня снова приступил к работе,
                чувствует себя хорошо.
                С девушкой расписались.
                Я и все его друзья гуляли у него на свадьбе.