Атмосфера счастья

Алина Бордунова
Атмосфера счастья…
Там мои мечты
Летают,
Парят,
Возможно, сбудутся.
Ведь всё это надежда
На наше будущее.
Ведь всё же сбудется?
Скажи, пожалуйста
Ты просто мне скажи,
Даже если не исполнится.