Попали

Тая Евграффова
Крепко попали, влипли - засада
Встретились в небе на высоте
Оба случайно, видно так надо
Мчались нелепо на встречу судьбе
Ты искушение, я наслаждение
Как не разрушив, все сохранить
Шаткое страстное положение
Баланс заставляет вечно ловить

В тактике пламенем пламя сбивая
Мы выжигаем с азартом до тла
Что бы расстаться, мы обладаем
И выпиваем друг друга до дна

Вот мы попали, а я и рада
Срезались оба на вираже
Знаем -нельзя, понимаем - не надо
Но невозможно стало уже
Остановиться. С холодной башкою
Выбрать пути и решенье принять
Да я желаю быть рядом с тобою
Ты же не хочешь меня отпускать

В тактике пламенем пламя сбивая
Мы выжигаем с азартом до тла
Что бы расстаться, мы обладаем
И выпиваем друг друга до дна

25/11/2014