Наш вечер..

Маринасти
Наполнится наш вечер волшебством..
Всё до смешного стало вдруг серьёзным..
Стоять в обнимку так тепло вдвоём,
Нужны слова, а с губ стекают слёзы.

Наполнится мой вечер волшебством..
Зажжётся в сердце яркими огнями..
Пусть только он не обратится сном,
Пусть не растает громкими шагами.