Я тебе не нравлюсь?

Дарья Трофимчук 2
Я тебе не очень нравлюсь, да?
Едкий взгляд прожёг во мне все стены.
Такие чувства не для моего стыда
Но когда же я себя одену?
Ты раздел меня всю догола.
Узорами мороза на челе рисуя
Улыбчиво-счастливого себя.
Зима порывом ветра не смела
Блестящих красок из сердечной струи.
Когда надену что-то на себя?
Бесстыдница нагая.
В пустынных бреднях пред тобой
И я одна.
В толпе людской я пред тобой
Но нет тебя.
Виденьем смутным я касаюсь тёплых рук
Но не спасает теплота от добровольных мук.
Всё дело в том, что этих рук и нет
Я выдумала полосу всех бед.
Быть может, и любовь сообразила в голове
Но почему по-прежнему прилипший лёд к ноге
Морозит пальцы… мой немеет рот
Почему тебя здесь нет, а я раздета?
Вот такой опасный приворот.