Не пришла ещё беда

Бомбило Из Бомбея
   Эти вьюги и  метели, снег, заносы, холода, хоть они осточертели, это вовсе не беда. А беда - война, разруха, неизвестность впереди, и болит душа от слухов, что хорошего - не жди.
  Мы такое пережили в нашей жизни - и не раз, бабки раскупают мыло, спички, свечки прозапас. А как включишь этот ящик, развесёлый хоровод, миллионы обещая, развращает наш народ.
  Сотни тысяч депутатам, одинокой маме - шиш, прослывёшь колонной пятой,потому и промолчишь. Из-за лени, из-за пьянства, из-за жадности "больших" с неизменным постоянством ходит наш народ в "плохих".
  И куда теперь деваться, ведь сказал один пророк: отдадим Сибирь китайцам,
а японцам - Дальвосток. А вобще живём не худо, всем довольны, как всегда,    пузо мы крестить не будем, не пришла ещё беда.