проснёшься ночью

Сергей Зайцев 11
Когда нибудь проснёшься ночью
Без теплоты моей и губ
В слезах укутанная простынь
Не где не будет моих рук
Моей тоски моей печали
Моих следов души моей
Лишь нежность не забытая веками
И эхо недошедших слов
Мой взгляд застынет умирая
С холодным запахом земли
Не кто уж не узнает тайно
Любви откуда лепестки росли