Литое молчание изнутри и снаружи

Лесик Каточка
Литое молчание изнутри и снаружи,
Душит...
Кружит в медленном танце тебя белокурая-
Другая...
Дура я, взять все в свои руки,
Вопреки...
Башмаки буду топтать вместо этого,
Светлого...
Одного нужно - моего,
Без него никак.
Мрак...
Собак всех своих спустила же на себя,
Тебя любя...
Рубя все канаты, какими привязана, приручена.
Цена слишком была велика-
Литое молчание изнутри и снаружи.