Мир любви

Тая Евграффова
Для меня любовью светится земля
Небо синей лентой доброты
Полных счастьем океаны и моря
До краев исполнены любви

Научилась я не сколько не таясь
Жить свободно, чувствовать легко
Отдавая все и радостью делясь
Умножать и счастье, и тепло

Отпусти себя. Не бойся. Я ловлю
Ты поверь и сердце отпусти
Может слишком ярко я люблю
По другому не умею я, прости

Научись и ты себя дарить
Раскрывая сердце для людей
И не надо никого корить
Если все изменится теперь

Отпусти меня. Не бойся. Я смогу
Жить свободно с памятью о нас
Мне не сложно, я всегда люблю
Жизнью наслаждаясь каждый час

Для меня любовью светится земля
Небо синей лентой доброты
Полных счастьем океаны и моря
До краев исполнены любви

18/11/2014