Белит Вьюга Снежинок Узорами...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
04.01.15г. – 07.01.15г.
13ч.07м.      17ч.40м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


И. М.

БЕЛИТ ВЬЮГА СНЕЖИНОК УЗОРАМИ…

+++

Белит Вьюга Снежинок Узорами,               
Льдин Холодных Кристаллы – Цветы,
Что Ты Смотришь Глазами – Озёрами
Прямо в Сердце, Где Только Лишь Ты?..

+++

Что Ты Хочешь Увидеть в Нём, Милая?-               
До Краёв я Наполнен Тобой,
Пусть Зима Вновь с Метелями Стылая,
Впереди –  Звон Весны Голубой…

+++

Ты не Знаешь Тоски Одиночества,               
И не Знаешь, Что Значит Прощать,
Нет на Свете Такого Пророчества,
Чтоб Любовь Мне Твою Обещать…

+++

Дай Мне Вдоволь Напиться Блаженства,               
Без Твоей я Любви Изнемог,
Опьяняют Твои Совершенства
Если-б я Обладать Ими Мог…

+++

Разгорается Свет Коловрата,               
Снег Сойдёт. Снова Грянет Весна,
Я Один Ухожу Без Возврата,               
От Тебя, Как от Сладкого Сна…

+++

В Храм, Где Царство Измены Искусства,               
Где Страстей Обжигающий Лёд,
Ведь Оттуда, Где Мёртвые Чувства,
Никогда и Никто не Придёт…

+++

Я Боюсь не Того, Что Устала,               
Не Того, Что не Видеть, не Быть,
А Того, Что Чужою Ты Стала,
Что Тебя Никогда не Любить…



Алексей Серенин