Боль

Владимир Кочиян
Отрывая от себя
Шаг ступаю через бездну
Отрываясь от тебя
Мир разглядывая в призму

В искожениях следя
За твоим к земле паденьем
Что я сделал для тебя
В чем покрыл тебя призреньем

Почему не углядел
Боль свою в твоём страданье
Почему не расмотрел
Я в глазах твоих желанье

Пусто всё теперь вокруг
Нет уж больше смеха счастья
Только слезы в тесный круг
Где цепляясь за несчастье

Ты стоишь совсем одна
Горе рукавом стирая
Это боль, моя, моя,
Я её переживая

Остаюсь всегда с тобой
За тебя во всем болею
Будь в душе и ты со мной
Сердце я твоё согрею