Позвони

Сашка Казанский
Позвони, когда вдруг вспомнишь обо мне.
Позвони, когда тоскою заболеешь.
Позвони, когда слеза с твои ресниц,
стремглав бежа, коснется шеи.

Не забывай, что жил тобою.
Не забывай, что ждал, терпя.
Обиды, полные слезою,
я покрывал, всегда простя.

Не забывай, я ради взгляда,
ходил и бегал за тобой,
по шесть часов изнемогая,
чтоб пять минут впитать тебя.

Я ради глаз твоих был рядом,
Я ради слов твоих дышал,
Я ради нежных рук, страдая,
В мыслях убивал себя.