Я не дарю тебе давно уже цветы

Алим Старков
Я не дарю тебе давно уже цветы,
Не принимаю в свои страстные объятия...
Конечно, - «Это нелюбовь..», - мне скажешь ты,
Но у меня о том свои понятия...

Моя любовь к тебе, - поток сплошной тепла,
(Что ты, душой не ощутив, не принимаешь..).
Моя любовь к тебе, - прозрачней вод стекла,
(Что ты с усердством протираешь..).

Моя любовь к тебе, - источник сладких чувств,
(Чей вкус изведать, иль отведать не желаешь..).
Моя любовь к тебе, - вся боль моя и грусть,
(Что ты, увы, не понимаешь..).

Любовь, поверь, она бывает и такой,
Когда рукой своей подругу обнимая,
Не вспоминаешь, - вечно помнишь о другой,
О той, родной, о ком ты знаешь...

Я не дарю тебе давно уже цветы,
Не принимаю в свои страстные объятия...
Конечно, - «Это нелюбовь..», - мне скажешь ты,
Но у меня о том свои понятия...

07.01.2015.