Я проклят видимо судьбою

Воренталь
Я так привык к пустынным вечерам,
Когда лишь стены отвечают эхом,
Так тяжело порою, мам…
Мне безымянному поэту.

Вокруг огни и люди в парах,
Прекрасный смех и суета.
Бывают ссоры, боль, скандалы,
А я? Что я, я в одиночестве всегда.

Я проклят видимо судьбою,
Кому я нужен? Ни кому….
Одно лишь чувство тянется за мною,
Пусть так, я принял боль свою.

Да может это пафосно и глупо,
Пусть будет так, не важно мне.
Я лишь хочу сказать спасибо,
Всем тем, кто был со мною на земле.

Не стоит в горе быть и плакать.
Я так решил, пусть буду проклят я.
Я лишь хочу услышать свист костлявой,
Что душу отсекает не спеша.