Я с тобой уже прощаюсь...

Тая Евграффова
Я с тобой уже прощаюсь
Хоть и встретимся через час
Но я знаю и приучаюсь
Понимать что не будет "нас"
Эти дни - воровское счастье
Быстротечной жизни приз
Мы всего эпизод  вместе
Наслаждения каприз
Расставание станет точкой
Мимолетный курортный роман
Сохранится в памяти строчкой
Мы заканчиваем обман
Я спешу, будем вместе уж скоро
С упоением ночь делить
А душе прощаюсь снова
И не надо судьбу винить

21/11/2014