Так хочется холодною порою

Воренталь
Так хочется холодною порою,
Прижаться к теплому плечу
И еле слышным тихим тоном,
На ушко прошептать «люблю».

Но нет плеча, и в доме пусто
Свет не горит, зачем он мне.
Я в темноте пером поникшим,
Писать пытаюсь о тебе.

Но что писать, не представляю
В душе, ужасный кавардак.
И веры нет, надежда утихает
Лишь одиночество и друг, и враг.

А так хотелось бы хоть раз
Без сил, свалившись на колени.
Увидеть пару милых глаз,
И ощутить тепло на шее.

Не пряча слез от сильной боли
К груди прижаться, зарыдать
И знать, что ни когда не бросишь
Что будешь вечно защищать.

Да знаю, не бывает в жизни сказок,
Все лишь мечты, желания, слова.
Я буду жить все так же, как и раньше
В надежде вновь сказать «я так люблю тебя»…