Безответно

Аннета Гранд
Я хочу говорить о любви...
Признаваться, чувств не стесняясь.
Глядя кротко в глаза твои -
Доверяться, не сомневаясь.

Только это - пустые мечты.
Я совсем тебе не интересна.
А в груди твоей тьма пустоты.
Мне и взгляд получить твой лестно.

Невзначай коснешься рукой -
И мурашки по телу градом
Я хотела бы быть с тобой,
Жаль! Но это тебе не надо.