Вновь ты даришь розу- романс

Роза Машнина 2
Буду петь я сегодня о розах,
С детства в эти цветы влюблена
Ты пришёл ко мне в сладкие грёзы,
И в душе пробудилась весна

Вновь ты даришь мне алую розу,
С ней - любовь и желанья свои
В первой встрече с январским морозом
Огоньки их в душе сохранил

Телефон мой звонит непрестанно,
Слышу голос до боли родной
Отвечать я тебе не устану,
Самый верный и ласковый мой