без слов

Шуша Иежыха
Слова это не переживание, и даже не опыт
Слова это вранье или полуправда
Набранные искусно, как бисер,
или кастрированные, как неуместные
Они никогда, никогда не отражают реальности
Если долго молчать, можно ли научиться разговаривать по-другому?
Без слов?