Счастливая...

Татьяна Глуз
Сегодня снег: святой и чистый,
Пушистый, мягкий, серебристый
Спускается стеной с утра...
Все - рады, больше детвора.
Природа млеет от бессилья,
Не помня столько изобилья...
Открылась в небе снега дверь
И сыплет он, под "Мануэль":
"...буду с тобой две тысячи лет...
Скажи мне, детка, да или нет?"...
Не выключайте только снег,
Ведь он же не из песни свет...
Спасибо, Господи, за счастье,
За дверцу в небе и ненастье.
Перед тобою уж в долгу,
Что быть сегодня я могу
Счастливой...

07.01.2015.
Фото - автора от 07.01.2015.