C Рождеством Христовым!

Марина Дексль
Таинство рождения...

Таинство святое!

Жизни появление,

что это такое?

Звон в душе малиновый!

Счастье необъятное!

Существо невинное,

ангелок крылатый...

Под звездою вестницей,

ночь великой святости!

Лучезарность первенца -

родник чистой радости!