Лето

Василина Франц
Море блестит,солнце хохочет,
Волны бушуют, и днём, и ночью.
Чайки летают,рыбки плескаются,
Взрослые плавают,дети играются.
Замки песочные,камни,ракушки,
Деткам нравятся эти побрекушки.