Пора наверно мне уйти

Воренталь
Пора наверно мне уйти,
Нет смысла больше оставаться,
Возможно, крикнут, «подожди»
Но я же знаю, все напрасно.

Друзьям, всем просто наплевать.
На чувства, что меня так гложут
И ни за что им не понять,
Моей ужасной, дикой боли.

Так просто взять и обосрать
И все списать на градус в крови.
Пусть будет так, устал рыдать…
Пора бы ринуться на волю.

К карнизу тихо подступить,
И словно птица в небо взмыть.
Иль просто взять свой пистолет,
Одно движенье и поникнет свет.

А лучше лезвие возьму,
Один лишь взмах, я сталь впущу.
Пусть капли алого дождя,
Уносят душу не спеша.

Так много способов уйти,
Так мало, способов остаться.
Возможно, крикнут, «подожди»
Но это будет все напрасно.