Надежда обманула

Нина Ивановна Серёгина
Надежда обманула, как всегда.
Она меня обманывать умеет.
Ждала я радость, а пришла беда.
Жить с каждым днём и холоднее, и темнее.

В чужие чувства верить не могу,
любые комплименты отвергаю.
И тараканы ползают в мозгу,
которыми, наверно, всех пугаю.

Как много обязательств и долгов!
В их окруженье как мне быть свободной?
Я прячу веру и надежду, и любовь,
чтоб жить могла я в одиночестве холодном.

Достаточно общения-игры,
которые подарены в стихире.
Доступны все возможные миры,
а я бесцветная песчинка в этом мире.

Рецензия:

Очень трогательно, печально...

Солнечный Принц   08.01.2015 00:52   •