***

Лорнелия
Вышло сердце из сансары,
Пандора открыла врата,
И мы с тобой станцевали.

Танец драконьего дождя..

И мы с тобой влились
В миры — жизненной экспозиции.
Стали светом — для звезд
Громоздящими взлетными птицами..