к Тебе

Ромче
Зачем бежишь, зачем морозишь,
Ты всю себя и мир вокруг,
Зачем в ночи с ума ты сходишь,
Ответь мне мой любимый друг!
Когда казалось всё замерзло,
И льдом отчанья поросло,
Не потеряй себя в пучине,
А оживи  врагам назло.
Пускай уж руки опустились,
Но ты ведь всех стльней, пойми,
И холода внутрь поселились,
Ты ситуацию прими!
Впусти ты в душу свет и солнце,
И несмотря на холода,
Живи, твори и ...улыбайся,
И станут быстрыми года...