Рождественские советы-куплеты потребителю

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Потребляй,
Потребляй,
Только совесть
За бабло
Не продавай!

Вай!

Потребляй.
Пей-гуляй,
Только душу
В казино
Не проиграй!

Ай!

Потребляй,
Покупай, -
Только рай
На каравай
Не променяй!

Бай!(Bye)!

(Исполняется на мотив песенки :
"Барабан был плох,
Барабанщик -
Бог").