Думала, что снег настоящий

Вияна
Думала, что снег настоящий,
И что все живут для меня,
Думала, что птицей летящей
Я смогу взлететь в облака.

Я мечтала, что будет страшно,
Что найдутся ещё друзья,
Я хотела влюбиться страстно,
Но надежда-мечта прошла.

Вместо этого серый вечер,
На холсте нарисованный снег,
Равнодушно летящий пепел
От закуренных сигарет.