Он рядом

Валентина Фотеева
Брела вдоль моря я босая и молча слушала прибой.
Кружились чайки над волнами и над моею головой.

Я шла одна,но рядом след... другой был виден на песке
Это был Бог и он держал мою судьбу в своей руке.

Я оступилась и упала и,набежавшею волной
Меня схватило,закружило и бросило в залив морской.

Воды соленой нахлебалась,молила"Господи,спаси!
Я в жизни часто ошибалась,грешна я...Господи,прости!"

Не знаю как я очутилась вновь на песчаных берегах,
ОН рядом был...слеза скатилась...Меня Господь нес на руках.