Небо

Наталья Пиреева
В небо-так с искрами
Вздохами быстрыми
Я провожаю рассвет...
Мимо глазами,
Как будто не знаю!
Не бойся-меня уже нет...
Пальцами стылыми,
Сжатыми с силою,
Я сохраняю тепло...
Может и вспомнишь,
Но врятли запомнишь
Сколько воды утекло...
Окурок в асфальте
Полоски на платье...
То лето осталось во мне...
Взгляды пустые
И фразы простые
Ты вспомнишь об этом во сне...
А может не вспомнишь,Но точно запомнишь
Хотя это все-таки зря...
И вздохами частыми,
С привкусом счастья
Я провожаю тебя...