Ты не умеешь оттолкнуться от земли...

Наталья Пиреева
Ты не умеешь оттолкнуться от земли
И так взлететь,чтоб звезды стали ниже
А ночь дождем стучит в безумной тьме
Не уж то в кайф всю ночь стучать по крыше?
Под звон дождя галактики молчат
И ночь честна,как смерть и как рожденье...
Ты куришь снова,мир похож на ад,дым тает в небе словно привидение
Нет мыслей,мир разрезан на осколки,
Ты не пытаешься его опять собрать
Ты смотришь в ночь и по спине иголки
Ты так мечтаешь просто полетать!