Нужна или нет?

Екатерина Ефременко
И не сложен еще ни один стих о нас
И еще не страдала вовсе - хорошо
Я надеюсь, что еще сложу о нас
Пару тысяч позитивных и радостных
Я совсем не Вера, не Надежда и не Любовь
Я Рина... Та что Картонной зовется для мира
Снежная Королева, растопил ее дед мороз
А на утро не пили рассол, потому что случилось...
Стены теплом пульсируют - не боись!!!
Завтра, точнее сегодня ультиматум:
Навсегда или совсем врозь.
Я и загадывать не хочу,
Но устала в мужчинах разочаровываться
И гадать: я нужна или нет?

7,01,2015
Рина Ефременко