С Рождеством!

Алента Тинай
Поверим,  что мир состоит из чудес,
Что есть в этом  мире сказочный лес!

Что  там суждено сбыться каждой мечте
И счастливы будут, конечно, там все!

И пусть в Рождество будет больше чудес
И все мы найдём Этот сказочный  лес!

Желаю всем мира! Желаю тепла!
Любовью пусть будут согреты сердца!