Усталый Дед Мороз

Сергей Борисович Соловьёв
«Дети… Хороводы… Пуст мешок…
Взрослых не обидел – хорошо…»
Дед Мороз – к полуночи в дугу –
Жёлтым чертит ёлку на снегу.
Сигарета подпалила ус…
«Через год просплюсь и к вам вернусь!»