судьба

Наталья Пиреева
Вот так из рая в ад
Кидает жизни водопад
То крылья дарит,то их рвет
Судьбу никто не разберет
То дарит ласку и любовь
Аж в жилах застывает кровь
То отбирает все толкая к краю
Порой ее не понимаю...