памяти моей собаки

Инна Михайленко
у тебя широко открыты с поволокой глаза..
ты растерянно смотришь в небо
ледяное тело  обжигает руки через
шерсть обвернутого вокруг тебя пледа..

никогда..горе мне-никогда..
не оставишь на земле рядом с моими следами
своего следа..

я целую холодный лоб..
в последний раз вбираю твой запах..
слышишь ли ты мой стон
у могилы,сдавившей твои белые лапы..

вот и все..
никогда..никогда..никогда..
это не первая беда..
это первый конец света..

что ты кричала в агонии мне
я никогда не найду ответа..