Сердце мое бьется трепетно

Грамм
Сердце мое бьется трепетно.
И не могу приказать
памяти, чувствам и времени.
Как загляну  в те глаза.

Льется родник и по камушкам:
Ласковых слов  перелив.
Ты мое светлое солнышко.
Мысли, мечтанья мои.

Чуть прикоснешься ладонями.
Снова  ловлю  каждый миг.
Словно  нектаром наполненный
Сказочный ,вечный родник.

И обнимая колени те
Таю  в   прекрасных глазах .
Памяти , чувствам и времени.
Я не могу приказать.