***

Елизавета Коваль
Я достаю из шкафа валерианку,
Чтобы ослабить бешеный ритм сердца.
А может быть, устроить лучше пьянку
И позабыть все словно бы навечно?

От рук твоих меня бросает в дрожь,
От голоса родного - поминутно лихорадит.
Мои мученья ты болезнью нервов назовешь,
А для меня все это очень много значит.